玄米元氣(玄米発酵調味料)のレビュー一覧PR
-
2024/07/13 05:33 ijkさん
評価1評価2評価3評価4評価55
ご飯を炊くときに使用しています。
使わない時よりも少しだけ固めに炊き上がるように感じたので、お水をほんの少し多めにしています。
炊き上がりは、お米の甘みと艶が増すのでとても嬉しくなります。少しずつ大切に使いますね! -
2023/05/09 16:30 JKさん
評価1評価2評価3評価4評価55
小2の娘の栄養の事も考え購入しました。白米に混ぜて炊いております。いつもより柔らかくふっくら炊き上がります。お水の量を減らそうかと思っております。炊飯での使用料が少なくて良いので、1本でかなりもつと思いました。これからは色々な使い方をしてみたいです。 -
2022/01/08 15:04 ヒルナンデスさん
評価1評価2評価3評価4評価55
かれこれ7、8年ほど使っています。ご飯を炊く時に入れています。お陰で風邪をひかなくなりました! -
2020/02/18 13:23 高野さん
評価1評価2評価3評価4評価55
白ごはんに入れて炊くだけで玄米食みたいになるというので買いました。ごはんが甘くなる気がする。煮物とかスープとかなんにでもおいしいから入れてしまうので、なくなるのが早い。 -
2019/11/08 14:12 ベイクさん
評価1評価2評価3評価4評価55
野菜炒めや肉炒めの時は玄米元気を必ず入れます!
だしをとる時も、鰹節よりさきに入れるし、ご飯を炊くときも必ず。
(全5件)5件表示
おすすめ商品
人気ランキング
-
- イマココ・ストア >
- 玄米元氣(玄米発酵調味料) >
- レビュー一覧